Para una mejor experiencia en este sitio por favor actualice su navegador a la versión mas reciente

POLITICAS DE PRIVACIDAD

ORIGINALES NINA CAROL’S S.A. DE C.V., con domicilio en: Calle 15 No. 83 entre 6 y 8 Col. Felipe Carrillo Puerto, C.P, 97136, Mérida, Yucatán, México en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“la Ley”), y su reglamento, hacen de su conocimiento que:

ORIGINALES NINA CAROL’S S.A. DE C.V., protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted proporcione a ORIGINALES NINA CAROL’S S.A. DE C.V. a través de el sitio web www.ninacarols.com, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito en nuestras instalaciones y/o vía telefónica incluyen: (i) datos personales, como nombre completo, teléfono, teléfono celular, correo electrónico, fecha de nacimiento, dirección y edad.

El tratamiento de datos personales de terceros que usted nos proporcione, se hace de conformidad con los términos y condiciones contenidos en el Aviso de Privacidad. Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos son destinados para: fines de identificación y de verificación, contacto, identificar historial de compras, conocer sus necesidades de productos o servicios, comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales.

En la recolección y tratamiento de datos personales, cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

ORIGINALES NINA CAROL’S S.A. DE C.V., puede transferir sus datos personales a terceros nacionales; proveedores de servicios para actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios; por requerimiento de una autoridad; y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los datos personales y ORIGINALES NINA CAROL’S S.A. DE C.V.
Todo tercero a quien se realice la transferencia señalada, en su caso, manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporciona a ORIGINALES NINA CAROL’S S.A. DE C.V., pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de la empresa.

La empresa no comparte datos sensibles de nuestros clientes como Tarjetas de Crédito y Direcciones a terceros bajo ninguna excepción.

¿Cómo pude usted limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Puede dirigirse a ORIGINALES NINA CAROL’S S.A. DE C.V. para el caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir información de ofertas, promociones y publicidad de productos y servicios adicionales enviando su solicitud a ventas@ninacarols.com.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a ORIGINALES NINA CAROL’S S.A. DE C.V. para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, a través de la cuenta de correo electrónico ventas@ninacarols.com; o bien, solicitándolo por escrito, enviando al domicilio ubicado en: Calle 15 por 6 y 8 No. 83 Col. Felipe Carrillo Puerto, C.P. 97136, Mérida, Yucatán, dicha solicitud deberá contener por lo menos su nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, señalando claramente el vínculo de relación con la Compañía y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.

A partir de la recepción, el área de Privacidad de Datos, tendrá un plazo de 20 días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por el medio que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, usted tendrá acceso al mismo a través de nuestro Portal (www.ninacarols.com).

Consentimiento de tratamiento de datos personales:

El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Al proporcionar información vía internet, telefónica o personalmente, usted otorga su consentimiento al presente Aviso de Privacidad.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 10/12/2013

×
×